Ну, люби меня, хоть немножечко...

Ну, люби меня,
Хоть немножечко,
Хоть вот столечко,
Хоть пол столечко.
Чтоб чуть-чуть сосало под ложечкой,
Как от выпитой утром стопочки.
Чтоб я был тебе
Не без разницы,
Чтобы встретившись,
Раскраснелась ты,
Чтобы каждый день
Был мне праздником,
Чтоб все горести
Унеслись как дым.
Чтоб всю ночь тебе
Сердце мучая,
От бессонницы проворочаться,
От сомнения, что ты лучшая,
И что мне другой не захочется.


Рецензии
Превосходно...))

Аня Мельникова   27.07.2010 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.