В реке-любви вода живая

В реке-любви вода живая
Из века в век, из края в край
Сердца любовью наполняя
На всех одна, для всех иная
Всем незнакома, всем родная
Спешит, усталости не зная.
Откуда, может быть из Рая?
Куда, а может снова в Рай?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.