Посвящается К

Мы едем с тобою в машине
Капли дрожат на стекле
В салоне тепло и уютно
И ты улыбаешься мне

Ты мне говоришь о работе,
О даче и о друзьях,
Но пляшут хитрые черти
В красивых карих глазах

В твоем разговоре - намеки
Не краски, а полутона
Страсть улыбкой прикрыта
Чужому она не видна

Меня же ты не обманешь
Мы оба играем в игру
И все, что не видно другому,
Легко прочитать я могу

И правил игры не ломая
Поддерживаю разговор,
Но слово, улыбка, намеки
И мы потеряли контроль

Дыхание стало горячим
И голос вот-вот задрожит,
А ты наклоняешься ближе
В глаза мне, как в душу, глядишь

И стерлись внезапно границы
Реальность исчезла как сон
И мысли, как вольные птицы,
Умчались взмахнув лишь крылом

Мы, взявшись с тобою за руки,
По краю качаясь идем
Одно лишь запретное слово
И в пропасть мы упадем

От страсти к тебе задыхаюсь
Кружатся деревья, дома
В глаза я твои окунаюсь
И нежность слогаю в слова

Вдруг дрогнули крепкие стены,
Что ты для себя водрузил
И крепко прижав меня к сердцу
Ты мне поцелуй подарил

Наш флирт перестал быть игрою
Мы в пропасть с тобой сорвались
Отдавшись судьбе, как прибою,
Мы чувствам своим дали жизнь

Что будет потом я не знаю,
Но я для тебя не дитя
Я стала твоею судьбою,
Хоть ты и не веришь пока...


Рецензии
очень красиво=)))) наверное,все влюблённые похожи друг на друга-это стихотворение я могла бы к себе применить с той разницой,что назвала бы его "Повещается Е."=))))))

Нина Козловцева   10.09.2008 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка.

Горбунова Ольга Сергеевна   11.09.2008 17:15   Заявить о нарушении