Когда дружба рассыпется в прах..

Когда дружба расыпется в прах
И когда ты уйдешь по английски
В твои сильных и нежных руках
Я останусь далекой и близкой.
Я останусь и несколько строк
Напишу как ты был мне желанен
Но чтоб сердце тебе не поранить
Я дала себе верный зарок.

Я дала себе слово не трогать
Твое тело и пальцем одним
Чтобы чувства твои не растрогать
А иначе мы оба сгорим.
Мы сгорим и останется пепел
На краю голубых простыней
Отблеск ярких далеких огней
Нам не будет как раньше так светел.

Мы не будем друг другу нужны
А зачем все тогда начиналось?
Когда впервый раз встретились мы
И когда я тебя испугалась.
Это глупо смешно 6но поверь
Это правда а ею не шутят
И я думала,ну будь что будет
И не знаю что думать теперь...

Снова ночью глубокой не сплю я
Снова мысли одни о тебе
Не могу я забыть поцелуя
Между нами,он словно во сне.
Но зачем же так вышло нелепо
И теперь я жалею о нем
Ведь не быть никогда нам вдвоем
В это верю я свято и слепо.

Ты идешь по дороге прямой
Я иду по извилистым тропам
И никак нам не быть на одной
Все равно мы п разным дорогам
И тогда без боязни и риска
Когда дружба рассыпется в прах
На века в твоих сильных руках
Я останусь далекой но близкой.
       10 января 2008 г 2:30( посвящается Игорю Баранову)


Рецензии
Здравствуйте, милая Леночка!

Много увлекательных Конкурсов организовано, посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915
Будем рады, если Вы примите участие.

С уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   31.08.2008 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Григорий.а как можно зарегистрироваться в конкурсе?
Елена

Елена Панкова   31.08.2008 11:12   Заявить о нарушении
Леночка, по указанной в Вашей рецензии ссылке пройдите и, оставьте свою ссылку на Ваше произведение.
Посмотрите, как делают другие.
С теплом и нежностью.
Григорий.

Великий Странник Сказки   31.08.2008 11:18   Заявить о нарушении