а я люблю тебя...

а я люблю тебя, осень, с твоими звенящими на ветру листьями,
с твоим поскрипыванием сосен, такими высокими и плечистыми...

а я люблю тебя, небо, голубоглазый и нежный ангел,
ты излучаешь так много света и даже в дождь умываешь как-бы...

а я люблю тебя, солнце, твои лучи поцелуем нежным
ласкают душу на дне колодца через глаза и кожу спешно...

а я люблю тебя, город, твои попытки укрыть нас дома
от всех невзгод - ведь уже не молод, в тепле осеннем, огня истоме...

а я люблю тебя, женщина,.. да просто так, люблю и всё...
и голос твой, пусть даже с трещинкой,..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . но нежно
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . любящий
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . тепло моё...



==============
иллюстрация - Константин Качев - Красное платье.


Рецензии
Трогательный стих, Леон...

Татьяна Крыжановская   05.03.2012 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Ваш трек на 9-ом сборнике прослушал до конца.
Если интересует моё мнение - немножко убрать пафоса в голосе и добавить иронии, что-ли, лукавства или смешинки.

Леон Ласков   12.03.2012 14:27   Заявить о нарушении
Конечо, интересует, Леон.
При следующей записи постараюсь учесть Ваши пожелания.

Татьяна Крыжановская   12.03.2012 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.