Останься со мною

Останься со мною
У нас ещё целый час
До прихода старухи с косой
На костлявом плече
Пускай мы увязнем
В сбивчивых, злых речах
Пускай непонятно
Всё это нам зачем

Останься со мною
Я редко тебя прошу
Ломать свою сущность
Во имя чужой мечты
За дверью железной
Опять наростает шум
Это дьявол по наши души
Идёт во главе толпы

Останься со мною
Легче нырнуть вдвоём
В пропасть, где по теории
Дно всё же есть
И на Страшный Суд
Рука об руку мы пойдём
Только так мы услышать сможем
Благую весть...


Рецензии