Стучит... Не знаешь почему?

- Стучит... Не знаешь почему?
- Наверно это дождь...
Но невдомек мне самому
Что ты кого-то ждешь

Дрожит твой голос в телефон
И мой мне изменил...
- скажи мне что-нибудь, что ты
Давно не говорил...

Стучит сердечко. Тук и тук...
Невидимы глаза...
И в ожидании, чуть-чуть,
Покатится слеза...

По проводам не передать
Прикосновенье губ...
Слова не могут рассказать
Про сердца робкий стук...

Узнал, что ждешь ты лишь меня,
А я так далеко...
- увидимся?
- конечно, да!
На сердце так легко!


Рецензии
Очень легко и приятно читать!

Сорокина Анна   25.09.2008 13:28     Заявить о нарушении