Метаморфоза

       Дал человека мир зверей
       За сотни тысяч лет,
       А зверем можно стать скорей -
       Дай только кабинет ...

       Начальник! В кресло поместил
       Он свой холеный зад -
       Во власти вмиг набрался сил
       И перешел на ... мат.

       В упор не видит никого,
       На просьбы нем и скуп,
       Управы нету на него,
       Он главный центро-пуп!

       Но стоит шефу свысока
       Нахала охдадить -
       Тот заикается слегка,
       Не может есть и пить.

       Тряхнув мозгами, наш герой
       Находит верный путь:
       Решает босса раз-другой
       Изящнее ... лизнуть.

       И вся любовь! Он снова чист,
       Увидел свет в окне,
       И наш лихой кавалерист
       Как прежде, на коне!

       Привет тебе, товарищ-зверь!
       В наш двадцать первый век,
       Мы рядом будем жить теперь -
       И ты, и человек.

       2008г.
       


Рецензии
Зачем же Вы так к звЕрям строги,
У них-инстинкты,у людей-пороки.
А у начальников всегда в почете тот,
Кто лижет ему зад,при этом глядя в рот...

С уважением.Инна.

Инна Костяковская   31.08.2008 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Заметил с опозданием. Рад знакомству.
С улыбкой Ефим

Ефим Родин   26.07.2012 11:18   Заявить о нарушении