Скучаю...

Я скучаю по тебе, ну а ты?
Посмотри на все с такой высоты:
Ты была и вот тебя рядом нет
Неподаренным остался букет...

Я брожу один по улицам днем
Где могли гулять бы вместе, вдвоем.
Я смотрю на синеву, но один.
Сам хозяин, сам себе господин...

Ну а ты, ну как же ты без меня?
Буду верить - не проводишь ни дня
В грусти, беспричинной тоске...
Вскоре встретимся и будем как все.

Будем вместе вечерами бродить,
О разлуке лишь смеясь говорить.
Будем уточек кормить на пруду
Приезжай скорей. Иначе умру...

Не физически умру - ерунда,
А душевно растворюсь без следа...
Стану жоще я смотреть на весь свет
Перестану вспоминать про букет.

Тот завянет и не будет других -
Подарить-то будет некому их...
Но не надо о плохом - помолчим.
Ты приедешь - вот тогда погрустим.

Погрустим что потеряли мы дни,
Где в толпе могли остаться одни.
Нагонять придется долго нам их...
Но опять же ерунда - просто стих.

Улыбнись и посмотри на себя -
Разве можно не скучать без тебя?
Буду ждать и, вспоминая, шутить.
Просто так произошло, надо жить.


Рецензии
А без тебя я наяву
Ромашки с васильками рву,
Слезу роняя на траву,
Опять реву...
***
Михаил!Очень душевные
замечательные у Вас стихи !
C теплом

Мила Мален   25.09.2008 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила :)

Михаил

Михаил Иванов   25.09.2008 07:41   Заявить о нарушении