Дым последней сигареты...

Дым последней сигареты залетел мне в глаз
А в окне напротив дома свет давно погас
И комар на свет летящий был убит рукой
Вот он вечер настоящий теплый но пустой
Потому что в этот вечер я совсем одна
Я поужинала вдоволь и не голодна
Просто мне так одиноко ,рядом нет тебя
Но наверно эти строки сказаны все зря
Ты далек и это только навевает грусть
Черт возьми,ужасно больно,только ну и пусть.
Я ведь выдержу разлуку долгую как сон
Не впервые испытать мне подлости закон
На часах давно за полночь,только я не сплю
Я вобще сова по сути.Ночь я так люблю!
Как никто любить не сможет,только потому
Что она наверна знает про мою тюрьму
Про тюрьму желаний тайных,про тюрьму страстей
Про мечту полетов дальних что в душе моей
Лишь она мои секреты,знает наизусть
И со мной рассвет встречает,помня мою грусть.
Только вот уже ложиться спать давно пора
Чтож увы но мне не спится,эх посплю с утра
Только скучно, одиноко мне без рук твоих
И наверно потому то сочиняю стих.
Пусть тебе он не по нраву,только не сердись
Я хочу чтоб знал ты правду,но не торопись
Не спеши поставить точку или крест на мне
Я сегодня непорочна на своей волне.
Я сегодня просто знаю что лпять одна
Что судьба моя такая,хоть и влюблена
И последняя затяжка не поможет мне
И окно напротив дома уж давно во тьме
       30 июня 2008 г 2:17.


Рецензии