Только тот, кто любил понимает!

Cтихов о любви - много сказано
И множество, знаю, будет ещё
Но ведь никем для нас заказано
Своими немножко пополнить их счёт

А Ваши читаю я с наслаждением -
В них жаркие чувства,прохладная ночь
И я сочиняю, уже с умилением!
Ведь я - от ЛЮБВИ,в мир рождённая Дочь !!!

Только тот, кто любил понимает,
Как от грусти сжимается сердце в груди,
Когда мысли упрямо к нему улетают,
И как хочется нежности, ласки, любви!
       
Глаза быстро высохнут, слёзы исчезнут
Как только рядом голос услышишь его
И поцелуи,и руки любимого, словно из бездны
В жизнь возвращают!Вот что значит - ЛЮБОВЬ !
       
 


Рецензии