Тебя любить мне больше не дано..

Тебя любить мне больше не дано
Ты исчерпал мои все ожиданья
И нужно было бы уже давно
Сказать мне в трубку тихо "ДО СВИДАНЬЯ!"

А я все думала опомнишься вдрг ты
Придешь и скажешь,что одна нужна я
Ну а теперь забудь меня прости
Я стала для тебя совсем чужая

Давала я тебе последний шанс?
Но ты им не воспользовался даже
И нету больше у тебя меня и нас
Ищи теперь другую дуру Саша.

А если позвонишь ты снова мне
Прощенья у меня просить ты будешь
Прощу конечно же
Но чувств во мне ты преждних не разбудишь

Прощу тебя, ведь не прощенным быть
Считаю я что муки нету горше
И я прошу меня навек забыть
И не писать и не звонить мне больше.
       8 января 2008 г.(посвящается Александру Попову)


Рецензии