Оды грез

Воплощаяясь отзвуком варгана и сливаяясь с эхом тишины
Соколом красу твою вплетаю я в гнездо с парящей высоты,
Криком чайки и ручья журчаньем, зайцем солнечным промчусь я по траве,
Проплыву я мили расстояний сказочной русалкой в глубине,
Каплей дождевой с небес спущусь я, упаду снежинкой на ладонь
И расстворюсь в твоей душе, зажгусь я как тысячи пылающих костров...
Стану запахом травы скошенной, рукоятью от клинка, лозой,
Тропкой дальней, разветвленной, арфы золотой струной,
Звоном колокольным, небом, трелью птицы одинокой, сном,
Былью-небылью в сплетении веры,солнца яркого играющим огнем...
Дивным летним сном тебя коснусь я, ароматом снега на губах,
Фантомом-образом возникну в полумраке и воплощусь в твоих мечтах...
Считая все метаморфозы, иллюзий запах, шепот слез,
Мне снятся ангелы земные - их взор вселяет оды грез...
И в собеседнике я вижу отраженье, в деньгах - пороков обнаженье,
В букете роз - лишь утешенье, а в небесах - блаженное спасение!

       <<<SoL AnimA>>>


Рецензии
Сказка получилась) Очень легкая и приятная сказка)
Не забывайте о рифме ;)

Саша Бест   31.08.2008 11:24     Заявить о нарушении