Поверь, мне глубже не вдохнуть...

Поверь, мне глубже не вдохнуть -
Порвуться легкие по швам,
Попытка прошлое вернуть
Стечет разлукой по щекам.
Мне больше нечего отдать
Себя я щедро раздарила,
Мне некуда с собой позвать
Свой адрес тщательно забыла
Другими выпита до дна
Оставлена на полпути
Я снова остаюсь одна
Чтобы суметь себя найти.


Рецензии
Как грустно читать такие исповеди, знакомое состояние души. Удачи и счастья! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   31.08.2008 09:27     Заявить о нарушении