Анониму

Человек без аватара
На вопросы не ответит.
Никому не нужен даром,
И ему никто не светит

Никому уже не должен -
Все долги раздал в реале -
Тихо так и осторожно
Тенью бродит в виртуале.

Что за горе-клоунада,
Что за нелюдь, что за птица?
Никому его не надо,
Впору сразу удавиться.

Все гадают кто под ником,
Он же бродит беззаботно.
Человечек – невидимка
Наслаждается свободой!

В этой паутине липкой
Зависает век за веком,
Даже в роли Невидимки
Оставаясь Человеком…


Рецензии