Когда тебя уносит...

Когда тебя уносит ветер странствий
Искать в ночи нечаянный приют,
Ты помни, что есть крошечная станция
Где звук шагов твоих ещё с надеждой ждут.
И снова ненадежная орбита
Простерлась неизведанностью трасс.
Но ты рискуешь, потому что карта бита,
И нет колоды новой про запас.


Рецензии