На берегу лесного озера

 Я помню тот день, ты сидела со мною
 Обняв меня на лесном берегу
 А я любовался озерной водою
 А я понимал - без тебя не смогу

 Деревья склонялись густыми ветвями
 Воды так спокойна поверхность была
 А я понимал - то, что есть между нами
 Когда нибудь смоет лесная вода
 
 И вот я сижу там, где раньше сидели
 С тобой мы вдвоем, но тебя рядом нет
 Ослаб я немного, глаза потускнели,
 И озеро я прошу дать мне ответ
 
 Неужто уже никогда не увижу
 Ту, с кем я провел много радостных лет
 Немного нагнулся к воде я и слышу
 Средь плеска воды слово страшное "нет"...


Рецензии