Ступени двигались вперед...

Ступени двигались вперед,
Верх одолелся без страданий,
Вся легкость в теле и полет
Меня ведут к заветным далям.

Где все свершенья ерунда
И лишь виток в одной спирали,
И где потери навсегда
Преобразят, уйдут печали...

Ведь все этапы на Пути
Без страха - нам вдвоем пройти!


Рецензии