Ты от меня далеко

Вечер. Струятся слезы -
       плачут водой небеса.
Остро весенние грозы
       хлещут кнутом по глазам.

Ветер. Укутаюсь в плед я,
       в кресле устроюсь. Тепло.
Мысли несутся, как время,
       ты от меня далеко.

Кофе налью себе в чашку,
       помнишь, меня ты поил?
И надо мною склонившись,
       ты о любви говорил.

Каждое слово с надеждой,
       трепетно в сердце храня,
В кофе теперь добавляю,
       выпью его… как ТЕБЯ.


Рецензии