Не исчезает в суматохе дней

Всё было  бы похоже на беду,
Когда  бы  ни  повторы  совпадений
С безумными мечтами сновидений,          
Которые  у ночи я  краду.

Откуда всё средь наших февралей:
Мираж  ли  Вы, подарок,  участь ли Вы..
Нелепая привычка  быть счастливой
Не исчезает в суматохе  дней.


Рецензии