Целую

Закрой глаза и обо мне ты думай,
Скользи рукою по щеке своей,
Покусывай, облизывая, губы,
И улыбайся в предвкушении страстей!
Продолжим эту тему без вопросов,
Твоя улыбка секс в себе таит…
Я бархатное тело абрикоса
Целую вместо нежных губ твоих…


Рецензии