Кого?

- Кого волнует наше горе?
- Друзей, отцов и матерей!
- Ну, а без них, чего мы стоим? Ответа нет в душе моей!
- Но есть любовь, мой милый друг! О ней, видать, ты подзабыл?
- Что есть любовь? Пустой лишь звук…
- Ох, видно друг, ты не любил!
- Любил! Любил, что было силы, и повстречал печали боль, и ожидание в разлуке. Невыносимая любовь!
- И в этом прелести любви, лишь ней в душе ты дорожишь! Ночами долгими не спишь, ведь сердце колит там в груди!
- А если не было любви? Кого волнует наше горе?
- Волнует кружка алкоголя!
- Решений больше не найти?


Всего лишь кружка алкоголя, развеет грусть, утешит в горе, залечит раны словно лекарь, не принеся душе утеху…
И забиваю горло дозой, размером словно море, а телом гибну от цирроза, кого волнует наше горе…


Рецензии