Mы с тобой любви узнали цену

Я долго ждал, надеялся и верил,
Искал повсюду, звал из темноты,
И ты пришла и отворила двери,
Вернула сердцу радость и мечты.

Нас годы проверяли на измену,
Учили и прощать и сострадать,
И мы с тобой любви узнали цену,
Такой, что и не жалко жизнь отдать!

Мы шли друг к другу сквозь огни и воды,
Но вместе одолели этот путь,
Приляг, усни, забудь про все невзгоды,
Про беды и печали позабудь.

Пусть, милая, тебе приснится остров,
Где мы гуляем, словно бы в раю...

Как хорошо, что дерзкий Калиостро
Так и не вывел формулу свою!


Рецензии
Влад, здравствуйте, приглашаем голосовать!

Конкурс Моя Душа   29.04.2011 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.