О любви на сумасшедшей скорости. Посв. ВВГ

Я, твои глаза, во сне увидел,
Полюсом вселенских холодов.
Срезал и попутно на болиде,
Отослал тебе букет цветов.

Холод льда слегка их приморозил.
Следом я примчался как фантом.
Ты щекой прижалась к алой розе,
Улыбнувшись ей холёным ртом.

Я проник в болид и затаился.
Мимо солнца камень пролетал.
Светом страсти венчик роз напился;
И мой разум жаром пропитал.

Распустились алые бутоны.
Ты к ним наклонила профиль свой,
И скатилась с солнечной короны
Чувственность, алмазной булавой.

Ты звезда, полярная, по сути.
Но моя любовь растопит льды.
К пестику склонились твои груди,
Внеземной вселенской красоты.

Не хочу, не буду просыпаться.
Пусть болид цветы мои хранит.
Будет солнце розам улыбаться,
Насыщаясь прелестью ланит.

Я как пестик, в розовом бутоне,
Опылённый женской красотой.
Мои сны как бешеные кони,
Скачут всякой ночью за тобой.


Рецензии
Спасибо Вам за красивые, искренние, романтичные строчки. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   31.08.2008 08:28     Заявить о нарушении