И кто посеял то, что нам пришлось намедни жать?

Нетвёрдыми шажками
Но - с шашкой наголо
С такими же смешными малышами, как и сам
Пока ещё - снежками
Но целя прямо в лоб
Атлант готовится встать под небеса...

Вином залит по брови
Могуч и волосат
Сидящий на цепи за грех гордыни
Наркотик - запах крови
Маршрут - дорога в ад
Где падший ангел проклинает своё имя

Убийственное право
В день Страшного Суда
Карать того, кого в миру не докарали
Предтечье обезглавлен
Каин ищет по следам
Могилу брата после стольких лет страданий

Империи дробятся
На каждую - свой варвар
Никто не застрахован от друзей, подобных Бруту
И хочется забацать
Рок-н-ролл, но вот гитара
Бьёт током, отвергая твою ласковую руку

Не надо уточнений
Избавь от объяснений
Поверхность, на которой должна истина лежать
Уж предана забвенью
Злодейство - антигений
И кто посеял то, что нам пришлось намедни жать?


Рецензии