Ты ушла!

Я один остался,
В темноте и тоске,
Ты ушла от меня,
Мое сердце в песке.
Ушла к другому не по любви,
Ведь у него машина и денег много,
Не сказав мне простое "прости",
Ты ушла для счастья иного...
В душе у меня тучи,
В сердце твердый лед,
Больше нет во мне мочи,
Я иду куда не зная вперед...
У тебя бы хоть совесть заиграла,
Ведь ты душу разбила мне,
Когда были вместе ты громко орала,
Я отдамся только только тебе...
Быть со мной ты в тиши обещала,
И мне ошибки когда- то прощала,
Все это прошло, все это осталось,
Лишь ветер и я, помним как смеркалось...
Я другую найду, Тебя позабуду, мимо тебя я пройду,
И кончатся навсегда эти черные дни...


Рецензии