Парень без понтов

Где ты, мой парень без понтов?
Он здесь, на подвиги готов!
Машины нет и денег нет,
Он скромно ждёт и шлёт привет!

Тогда зачем мне нужен он,
Часы и модный телефон,
Мне не подарит никогда,
Зато голоден он всегда!

Зашли покушать в ресторан,
Взяла коктейля я стакан,
Не смог он даже заплатить,
Как я могу его любить?


Рецензии