Суть жизни для Риты

Суть непременная вещей,
Нам кажется порой несправедливой
Судьба жестокой, а любовь нетерпеливой.

Мы все спешим
Зашорены и загнаны без меры.
Мы все грешим и плата
За невежество невосполнима.

Остановись же ты среди всего бедлама
И возлюби себя и через это всех.
Живи в гармонии, не разрушая Храма.
Живи лишь для себя – не забывая Всех!


Рецензии