Ты снишься мне

Неспешно с юга потянулись птицы
Оттаивают чувства и слова
Ты снова молодою стала сниться
И нежной как апрельская листва.
Полузабытой дивною весною
Мне показалось мой журавль в руке
Но ласточка смеялась надо мною
На суетливом вечном языке
Срезая глупых комаров и мошек
Она крылом писала в вышине,
Чтоб нас любили мало быть хорошим.
Ты снишься мне.
Ты только снишься мне.


Рецензии