Человек

Мне нечего скрывать,
Все минусы и плюсы очевидны.
Хорош ли я? Сие не мне решать!
С улыбкою иду по этой жизни
И на невзгоды мне плевать!

Вокруг друзья – моя опора!
Горит очаг, как ясный свет!
И я иду по этой жизни споро,
Иду, иду – как человек!


Рецензии