Печаль

В душе у меня поселилась печаль,
Пустота, леденящая кровь…
Манила и звала к себе свысока
Звенящая струнка – Любовь…
Но видно я в чем - то не угодил,
Той силе вселенской сейчас…..
Она забрала и оставила Боль
И горечь утраты для нас.
И ту пустоту не заполнить ничем,
Что в мире лежит предомной
Лишь время залечит…..
И только затем, чтоб все испытать это вновь…..


Рецензии
Грустно...
Возьму гитару - настроенье,
По струнам пробегусь:
Печаль задую и развею,
Забыв про боль и грусть.

Светлана Афнагель   24.11.2008 11:29     Заявить о нарушении