Так они и жили

Писем не пишешь
мне почерком мелким,
хоть и не спишь по ночам.
Я же кручусь
в колесе, словно белка,
строчку за строчкой ища.
Так мы и жили:
совой ты глазастой,
я же - тумана ловцом.
Врозь нет спасенья
от наших напастей...
Есть ли надежда вдвоем?..

25.11.2007


Рецензии