Круговорот

Простор
~~~~~~~~ степи
~~~~~~~~~~~~~ Величье
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ гор
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Краса
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ берёзы
Прилив
~~~~~~~ Отлив
~~~~~~~~~~~~~ Рожденье
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Смерть
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И днем
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И ночью
То мысли
~~~~~~~~ глубь
~~~~~~~~~~~~~~ То чувства
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ взлет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ То голос
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ с дрожью
И счастья
~~~~~~~~~ луч
~~~~~~~~~~~~~ И горя
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ мрак
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И смех
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И слёзы
 
 
Ташкент, 27.07.2007


Рецензии