Воробьевые горы мои

На танцах девушки стоят
И томно смотрят на ребят.
Зеркальный шар вращает в небе звезды.
Среди компании девчат,
Не улыбнулась,лишь одна.
Она стояла,опустив ресницы скромно.
*
Стою я рядом не дышу,,
Что бы,как птицу не вспугнуть.
Спросил,а можно пригласить тебя на танец?
Она смотрела на меня
Глазами,цвета миндаля.
Сказала мне,как танцевать она не знает.
*
Мы познакомились,потом
Коктели пили под зонтом.
Я угощал,она не отказалась.
На Воробьевых по горам
Гуляли мы,под фонарями.
Там целовались и луна нам улыбалась.
*
Первая моя любовь.
В платице из кребдешина.
Вспоминаю вновь и вновь.
В моей жизни заблудилась.
Встретил я давным давно
Девушку на танцплощадке.
Первую свою любовь,
Помню,вспоминать так сладко.
*
Ее глаза мне не забыть.
И где б она сейчас не была ...
Хочу ей счастья пожелать,всего на свете!
Наверо есть у ней семья,
Но иногда,закрыв глаза,
Возможно вспомнит,улыбнется мне сквозь время.
*
Воробьевые горы мои.
Я гуляю по ним,
Старый пес мой гоняет за белками.
Воробьевые горы стоят.
Там ребята девчат
Целуют,влюбляются,женятся.
***
8.28.08


Рецензии