Сквозняк зашел ко мне и хлопнул дверью

Сквозняк зашел ко мне и хлопнул дверью.
Ты не закрыла дверь,когда ушла.
А тихо так собрала свои вещи
И сумочку с косметикой взяла.
Оставила меня,ушла к другому,
К богатому,но я скажу тебе-
Он так как я любить тебя не сможет.
Ведь деньги любят больше,чем людей.
*
Ты выбор сделала такой,
Дверь не закрыла за собой.
Ты знала точно,если я проснусь...
Не отпущу,обняв тебя.
И заглянув в твои глаза,
В последний раз остаться попрошу.
*
Добьется от тебя постельной ласки?
Очередной победою,гордясь,
А рот откроешь,даст тебе под глазки
И голубые,станут синими глаза.
Купили куклу,поигрались,надоела.
Другие куклы смотрят в кошелек.
Ведь все хотят из грязи в королевы.
Не про тебя,так говорит народ!
*
Не знаю.Я сижу один на кухне.
Достал стакан,а выпил из горла.
Где ты сейчас,там бродишь в мире жутком?
Там где за деньги убиваю только так.
А жизнь всего одна и новоришей,
Стреляют,как зажравшихся собак.
Заказ я принял,уберу его,как крысу!
Но ты останешься,ведь я люблю тебя.
*
Я загляну в твои глаза,
В последний раз!
***
8.28.08


Рецензии