fictio...

Попытками тщетными искать доказательства
Без псевдонима, попав в обстоятельства.
Сложность не вымысел, лишь регистрация...
И так будет дальше... мне нет апелляции.

В поступках глупых, тебе нет апробации
Не ищешь другого... тонешь в ложной фиксации.
Ты меня унижаешь, и на мне лишь, Tабу...
В этой боли устало... безнадежно тону.

Зачеркни мой портрет, удали мой характер
И затми моё имя... лишь из крайних мер.
Ты и я... мы могли бы... но будем другими.
лишь соленость... лишь боль... лишь касание сфер.


[phileo*...Мы за гранью возможного...
Космос, нам этого не простит]


Рецензии