сны и грезы

       lakvia:
я сей бред несу день за днем
по дороге которой нету
и земля притворилась огнем
а закат притворился рассветом
я мечтаю в тебя упасть
и лежать так в тебе годами
только грезами или снами
остается себя украсть

       kvila:
любови нашей нет пределов
как нет границ у осознанья
и на бэкграунде мы мелом
чертаем знакам расстоянья
и вот легли с тобой в постель
космического корабля, ликуя
в предверьи трепетного поцелуя
расшатываем дна качель

(Квила Бристения & Лаквия Нервания)
Авг.o8


Рецензии