Я гуляю, а в душе песня

Я гуляю,а в душе песня.
А слова,про мою жизнь,честно.
Бьют по сердцу молодым ритмом.
Хорошо,что вместе мы,квиты.
И погодка на заказ,ясна.
Не был дома я давно,счастье!
Никуда я не уйду больше.
Нету туч,на небесах солнце.
*
Шаги танцуют,походка рисует.
В белом костюме,шик.
Смейтесь девченки,с вами сегодня.
Буду гулять до зари.
Четыре аккорда,а песен так много,
Что их не исчесть уже.
Считать их не надо,а петь и гитарить.
И веселиться всем.
*
Я иду походкою бодрой.
А вокруг стоят дома гордо.
А в домах живут всегда люди.
А пустой дом никому не нужен.
А Москва.это большой город.
Жизнь кипит,как самовар в пору.
А пора,она одна только-
Молодость и никакой больше.
*
Веселись Столица!Город мой..
Праздник жизни,будни пролетают.
Жизнь одна ребята,нет другой.
И Москва нам звезды зажигает.
Веселись Столица!Весь народ!
В этот день,сейчас,я утверждаю-
Мы живем сегодня,завтра не пришло,
А вчера,так это уже память!
***
8.30.08


Рецензии