Тапки шаркают по полу

Тапки шаркают по полу,
Я один сегодня дома.
И вчера я был,совсем один.
Две недели и три года
Сам с собой среди двух комнат
Неухоженный,небритый гражданин.
*
Гардероб-костюм спортивный,
И бушлатик есть на зиму.
И ботинки на резине для дождя.
Хотя мой маршрут невинный
В магазин напротив винный.
Там затарюсь и назад домой пора.
*
После первого стакана,
Прилипаю я к экрану
И смотрю,чего там наснимали.
Так красиво не приснится,
Кстати снов не помню их я.
Жизни нет,сплошные сериалы.
*
А девченкам денег надо,
А не песни-серинады.
На зарядку не выходят,а на ****ки.
Если б жил я так в России,
Однозначно б застрелился.
Я в Америке,поэтому в порядке.
*
Америка Росии подарила пароход.
Поставили на воду пароходик.
Шампанское разбили,по случаю о борт.
Пробили борт,утоп,ушол под воду.
Подняли водолазы дареный пароход.
Подзолотали,написали Дружба.
Штурвал пропили,якорь,все доски и мотор.
И получилась неплохая шлюпка.
***
8.30.08


Рецензии