Рецензия на Полинастик

*** (Полинастик)

Мы узники нашего мира.
Никто здесь не свободен.
Ты раб принятого порядка.
Ты во вселенной затерян.

Никто не нарушит закономерность.
Пытались многие вырваться из хаоса ночи.
И лишь ушли в бесконечность.
Прыгают из вечности в вечность.

Не сможет никто возвратиться.
Из жизни другой прямо в эту.
Играют все роли Шекспира.
Смерть забрезжит рассветом.

Бытие исчезнет не сразу.
Лишь только поймешь не скоро.
Рушиться мир понемногу.
Каждый столкнется с Богом.

Но есть в этой жизни
Другое, то к чему ты стремишься..
Это твое живое.
Крылья раненой птицы.

Две стороны..

Рецензия на "***" (Полинастик)

Не бойся!

Непонятно! И странно!
Пора любви. Апрель. Весна!
Мечется птица-подранок,
Не понимая, кем подстрелена.

Тянутся щупальца страха
Из – за каждого куста и угла.
Много ли надо птахе,
Чтоб покой потерять могла?

Хочешь, у меня за пазухой
Успокоиться и согреться?
Не обещаю праздника,
Только - сердце.
31.08.08.


Рецензии
таковы мои программа и установка!

Сергей Васильев Младший   02.07.2012 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.