Шепот тишины

Я не достанусь никому,
Лишь шепот тишины возьмет меня с собою.
На крыльях ночи я уйду,
Как тень рассветною порою.
Проснешься, а меня уж нет
И все же рядом я незримо.
Как мягкий, легкий, добрый свет,
Как ангел твой не проходящий мимо….


Рецензии