У меня тряпичная душа...

У меня тряпичная душа,
А еще есть голова из ваты.
Я не смыслю в жизни ни шиша,
Потому всегда одета в латы.
И забрало смело приподняв,
Пуговками глаз смотрю из щели.
В светлом золотом сиянье дня
Вижу я свои благие цели.
Ты ж на вид весь мягонький такой
Под газеткой тонкой,бесполезной.
Как блатная песня ты простой,
Но внутри ты все-таки железный.
Грозно-грозно светится металл
Сквозь сиропчик слов истошно-сладкий...
Никуда уж мне не убежать
На моей игрушечной лошадке.


Рецензии
Очень интересно! Понравилось!

С уважением, Ринга!

Ртуть Ringa   31.08.2008 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Ринга,я рада

Мартагона   01.09.2008 01:43   Заявить о нарушении