Играй, мой музыкант!

Как звуки саксофона томно разливаются по телу,
Давая волю для ночных воображений и утех...
И чувств игра захватывает нас с тобою так умело,
Что мы готовы хоть сейчас испить сей ночи сладкий грех.

Мой музыкант, не прерывай, молю, игры своей блаженной!
Позволь напиться звуками летящими до опьяненья!..
Сыграй мои странички нотные желаний сокровенных,
С душой, поющей соло сердцем, наполняя те мгновенья...

________________________________________________
Иллюстрация: Марина Подгаевская - Джаз №3



Рецензии