Узоры...

Узоры жизни так сложны….
Не знаем мы, что завтра ждет за поворотом.
Глаза и руки так нежны
Во взгляде вечности с упреком…

Кем были мы? Кем станем впредь?
Нам не понять хитросплетений жизни.
Любили мы и любим впредь,
Нам это нужно больше жизни !


Рецензии