день рождения

Желаю вам цветов душистых,
Улыбок незнакомых лиц.
И чтоб мужчины перед вами
Покорно расстилали ниц.

Желаю вам друзей побольше:
Высоких, стройных- не худых.
Чтоб можно было опереться
В минуты слабости на них.

Желаю вам огромного здоровья,
Чтоб радость людям ты несла.
И на асфальте написали:
(ИМЯ) - я люблю тебя!

Желаю счастия большого
В отдельно взятой пусть стране.
И чтоб ты звездочкою стала
Для всех всегда гори везде!

Желаю денег и побольше,
Неважен список единиц.
Чтоб ты могла согреть любого
Теплом франклиновых сердец.


Рецензии