Посвящение друзьям...

На улице осень,
Но светлое чувство
Меня согревает
В холодное утро.

На сердце мурашки
И солнечный лучик
Растопит ледышку,
Согреет, закрутит...

Наполнит лучистым
И радостным светом
Наполнит для Димы,
Наполнит для Светы….


Рецензии