Окончание лета...

Провожая взглядом печальным
Уходящее лето в закат,
Ты соленых век не смыкая,
Не посмотришь уже назад.
Не увидишь волны на море,
Не заметишь цветка на воде,
Не почувствуешь прежней боли,
Оставшейся там - в тишине.
Ты, следы на песке оставляя,
Их тенью безмолвной храня,
Прошлое вдруг забываешь,
Прошлое...
       и меня...


Рецензии