Птицы, птицы, птицы

Птицы,птицы,птицы
Красные,жёлтые,белые
Вдаль подлетают по метру,
Мысли роняя новые,
Красные,жёлтые,белые.

В каждой из птиц по образу лиц,
Грани,удушья и радости.
Расхватаем,своруем из них
Нежное,доброе,павшее.

Так по закону циклодий
Птицы становятся мрачными,
Красотой извиваются,
Красные,жёлтые,белые
Зелёными кажутся.


Рецензии