Череда черных полос

Я забыла твой голос,
запах тела, глаза...
Череда черных полос
и ночей бирюза
растворили в сознании
данный горем обет –
вопреки раставанию
ждать тебя много лет.
Уничтожились памятью
сотни томных минут,
и во рту не тает уже
сладкий вкус твоих губ.
Я забыла твой голос,
запах тела, глаза...
Череда черных полос
и ночей бирюза...


Рецензии
Блин...клево...кажется,это про меня...спасибо вам за такое стихотворение!:)

Галина Агапчева   19.09.2008 11:21     Заявить о нарушении