А до осени - час

А до осени мне остаётся час...Только
Я не умею минуты... ты тоже...
Ты говори, я же верю...А может,
Может даже раскурим,трубку мира
И дымом... дымом пусть разъедает,
Глаза, что б до боли, я привыкла
Мне и воли...то хватит,говорить
"Я скучаю,и жду, и целую", "Ты
почаще звони" Что расскажешь?
Уже и ликую... и плавлюсь, от голоса...
Пластелинюсь... смакую...
А до осень мне остовался час...


Рецензии